あにょ?嫌な予感・・・・・。
あにょ?嫌な予感・・・・・。
昨日のひろこ先生のブログに気になる箇所を発見・・・・・。
「私の人生は常に私自身が一番の人体実験だと思う、その次は・・敢えてここには書かないでおこう(笑) 」
よっちゃんの勘違いなら良いのですが・・・・・。
とっても嫌な予感がしますぞよ(苦笑)
ま~毎日美味しいアイスが食べられるので、勘違いと言う事にしておきましょう♪
ひろこ先生のお蔭で、よっちゃんは甘酒アイスを毎日食べれます♪
これがも~最高にうんまいんだなも~♪
乳製品も卵もお砂糖も入っていないので、アトピーやアレルギーの子供さんにアイスを食べさせられないお母さんも、ひろこ先生の甘酒クラスでお勉強してみて下さいませ。
昨日のひろこ先生のブログに気になる箇所を発見・・・・・。
「私の人生は常に私自身が一番の人体実験だと思う、その次は・・敢えてここには書かないでおこう(笑) 」
よっちゃんの勘違いなら良いのですが・・・・・。
とっても嫌な予感がしますぞよ(苦笑)
ま~毎日美味しいアイスが食べられるので、勘違いと言う事にしておきましょう♪
ひろこ先生のお蔭で、よっちゃんは甘酒アイスを毎日食べれます♪
これがも~最高にうんまいんだなも~♪
乳製品も卵もお砂糖も入っていないので、アトピーやアレルギーの子供さんにアイスを食べさせられないお母さんも、ひろこ先生の甘酒クラスでお勉強してみて下さいませ。

2012年01月20日 Posted by よしひで at 17:35 │Comments(0) │雑穀(つぶつぶ)料理
ひろこ先生の雑穀(つぶつぶ)料理
これから少しずつ、ひろこ先生のお料理画像をUPしていきたいと思っております。
一般の家庭ですので、いつも同じ器ですがお許しを~♪
ひろこ部屋に登場したお料理は、リンクURLを載せておきますので、ご参考にして頂けましたら幸いです。
玄米粉シチューとハンバーグ
http://hirokobeya.naganoblog.jp/e917460.html
この日、ひろこ先生の予定では玄米粉シチューと海藻マリネだけでしたが、よっちゃんの我侭で高キビハンバーグも追加して頂き、豪華な夕食です。
玄米粉シチューは、見た目も香りもシチューそのもので驚きました。
高キビハンバーグは、モチモチした食感で何度食べても美味しいです。
海藻マリネは、キャベツやレタス、この時期でしたら白菜と混ぜてサラダにすると最高です。
ご馳走様でした~♪
一般の家庭ですので、いつも同じ器ですがお許しを~♪
ひろこ部屋に登場したお料理は、リンクURLを載せておきますので、ご参考にして頂けましたら幸いです。
玄米粉シチューとハンバーグ
http://hirokobeya.naganoblog.jp/e917460.html
この日、ひろこ先生の予定では玄米粉シチューと海藻マリネだけでしたが、よっちゃんの我侭で高キビハンバーグも追加して頂き、豪華な夕食です。
玄米粉シチューは、見た目も香りもシチューそのもので驚きました。
高キビハンバーグは、モチモチした食感で何度食べても美味しいです。
海藻マリネは、キャベツやレタス、この時期でしたら白菜と混ぜてサラダにすると最高です。
ご馳走様でした~♪
