ひろこ先生の雑穀(つぶつぶ)料理

よしひで

2012年01月16日 16:33

これから少しずつ、ひろこ先生のお料理画像をUPしていきたいと思っております。
一般の家庭ですので、いつも同じ器ですがお許しを~♪
ひろこ部屋に登場したお料理は、リンクURLを載せておきますので、ご参考にして頂けましたら幸いです。

玄米粉シチューとハンバーグ
http://hirokobeya.naganoblog.jp/e917460.html

この日、ひろこ先生の予定では玄米粉シチューと海藻マリネだけでしたが、よっちゃんの我侭で高キビハンバーグも追加して頂き、豪華な夕食です。
玄米粉シチューは、見た目も香りもシチューそのもので驚きました。
高キビハンバーグは、モチモチした食感で何度食べても美味しいです。
海藻マリネは、キャベツやレタス、この時期でしたら白菜と混ぜてサラダにすると最高です。
ご馳走様でした~♪

関連記事